一年一度的這天又到來了.......
祝女兒們破蛋日快樂.....=w=
(雖然中間的不明生物跟右下角的蔥除外 (掩面)

為了這張把鷫鸘的製作進度delay了三天.......(連三天都爆肝到現在這時候.....囧rz
這一切都是陰謀啊~~ Orz

下面是分別介紹:

↓怎麼看好像都沒變的娜莉絲姐姐還有...(略


↓梅塔兒妹妹


↓定番四人組中不幸被挑掉的主機娘亞蘇美


↓定番四人組的大白 (愛蒂娜)


↓定番四人組的蓆薇安 (雖然這幾年下來快變成剩蛋only看板娘了orz)


↓今年跟亞蘇美一起定番失格的UAV娘信天翁....結果刻她的翅膀花最多時間 (僅次於娜莉絲姐姐的胸 (被拖走~


↓.....嗯......蔥.....這個應該不需要介紹了 (掩面


↓還在生的鷫鸘....(原本今天要把尾翼裝上去的...爹對不起妳~~ (被扁)


↓把亞蘇美擠掉變成新定番的筆電娘乙姬.....雖然是2006年份的不過看來可以比2002年的亞蘇美多撐個幾年 (掩面


嗯.......聽說再來是賀年卡.......
不過確定要在鷫鸘首飛後才有辦法動工.......
最近諸況不順....元旦她的電子變速器爆掉了....新訂的居然廠商寄錯.....囧!!!
這一定是邪惡組織的陰謀啊啊~~~ (炸

總之.....大家幫我祈禱鷫鸘下星期可以無事上天吧....囧rz
創作者介紹

同人社團UAV實驗室

magana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()