undefined

undefined

兩天的活動大家辛苦了~~

雖然還是一樣開窗了...不過還是很感謝兩日來前來"關照"新刊的大家......Orz

我有在努力了,真的!!!下圖可以證明所言不假 (?

undefined

這次PF應該算是第二次跟RF合辦的場次?感覺上RF的盛況(?)愈來愈快要蓋過PF的fu了  XDDDD

另一方面這兩年扛起家庭(?)之後支出也要精打細算了,所以戰果跟往年比起來好像也少了不少 (艸)

倒是因為最近有了新玩具(?)Asus B121所以到處找人來測試,經過苦主(?)雪華測試的結果,B121的畫筆反應似乎比他的Surface Pro 3順暢?

於是又找了好些人來幫忙測試一下 (艸)

看來這年頭拿簽繪板給人畫不如直接拿出繪圖平板來了

undefined

undefined

undefined

最後給遠道而來的鳳桑測試之後,不要臉的請他幫我畫一枚簽繪,可口的狐耳娘真的是太犯規了啊 >///<

鳳さんマジありがとうございます!!!

undefined

下次與大家碰面應該是8月的FF了吧

以目前的進度來看新刊生出的機率大概是50%....

拜託到那之前天上都乖乖的,不要再有意外(?)了啊啊啊 QAQ

大家下次見了 =w= \~/

 

創作者介紹

同人社團UAV實驗室

magana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()