(女兒照by kxz)

對不起我是連續開窗到只能請女兒出來面對的magana爹蘇

痾....FF25在大家的拍打(?)下順利落幕了~
感謝來攤上督促新刊的大家 (淚跪)簡單小報告一下

 

(上兩張攤照&馬賽克(?) by 熊貓筑)

這次連攤的包括友社、夏目桑的"彎道舞者"跟娃友熊貓筑的"Pony Elf",
所以兩天下來其實大家都很好照應也很輕鬆,
尤其夏目桑的新刊也窗了著實讓我們壓力減低不少 (逃~)
這兩天一起發布無料謝罪本的我們已經變成名符其實的天窗同盟了~ (灑花)(被拎走~)

這次場上的話題之一應該是野生(?)的Danny Choo (就是開發SmartDollCulture Japan創辦人)帶著他家女兒們來參展了,第二天逛到我們這邊果然對熊貓家女兒的自製娃妝跟娃眼頗富興趣,我們也沾了點光曬了一下飛機控的專業 (X),夏目桑他們的車子也吸引到Danny大大的目光 XDDD

 

可惜最近因為剛搬完家百廢待舉(?)手頭比較緊,收獲比較少,
希望7月的FF能有新刊貼補一下家用(X) ........PF? ....阿哈哈哈.....(眼神游移)

 

總之下次活動再見啦~~  =w=\~/  (逃~)

創作者介紹

同人社團UAV實驗室

magana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()