undefined

對於無法前來活動購買我們刊物的朋友們而言,
現在有更多不一樣的入手管道可供選擇,就算您沒有前來現場一樣能購入我們的產品喔.

1.展賀遊戲館/實體店舖==================================

地址為 台北市信義區吳興街361巷12號5F,連絡電話:0986132390
因為是住宅區,前往前請務必先打連絡電話以確認店內有人

寄賣價格每本都是120NT$
目前我們所有的5本刊物都有現貨。
如果僅購買單本或兩本算的話比通販需要40元以上的運費還划算喔 !!!

另外最近展賀也開始經營網購了,
這邊是在他們的露天賣場上的本社團產品

雖然比實體貴了點(因為被露天抽成的關係orz),不過也是另一種購買選擇。

2.這不是蛋蛋(?)買動漫寄賣==================================

友人9in的賣動漫賣場,為了推廣刻意以不修改訂價方式販賣,雖然同賣場內大部份是R18題材作品,
未成年的朋友們請不要點進去喔 >_O

這不是蛋蛋本社團商品列表

3.DLsite電子書=======================================

去年開始於台灣設點的日本DLsite同人電子書網站這幾次積極拓展於台灣的業務,
原本考慮該站大部份也是R18二創作品為主的背景下猶豫了許久,
但可以在日本同步上架及他們想增加多樣化作品的期待下還是簽下去了 (艸)
(雖然我還是比較喜歡紙本的手感就是 orz)

一樣R18作品多,未成年朋友請謹慎考慮是否進入
台灣DLsite本社團電子書品列表

 

4.自家通販=======================================

我們自家的通販,也就是由我們這邊直接出貨的方式,
現有UAV實驗室商品價目請參考下面的DM

 

DM上顯示的是刊物之會場原價 (不含運費) (GK由於比較脆弱因此沒有提供通販)
書的售價通通都是 100NT$

關於書的內容請參照以下連結

UAV? 課堂上沒有教的UAV小常識 !

遙控飛機無痛起步(上)

遙控飛機無痛起步(下)

第一次造飛機就上手 - 第一章:概念設計

第一次造飛機就上手-第二章:飛機性能、飛行特性與模擬

第一次造飛機就上手-第三章:飛機細部設計

在運費的計算上

1本的運費+包裝費為 40元  (
郵局掛號)
2本為 50
(郵局掛號)
3本(含)以上 60 (郵局寶貝袋)
10本(含)以上 80 (郵局便利箱)
也就是購買一本為 NT$ 140 , 兩本的話總共 NT$ 250 , 三本以上為本數*100 + 60
不限哪一本刊物


比如 :  ”造飛機#1” 1本 +"造飛機#2" 1本 +  "UAV?" 2 本共計 400 + 60 = 460元

欲使用通販購買者請參考以下流程:

1.利用郵局轉帳(匯款)

帳號:(700 郵局代號) 0021273 0462529

2.匯款後請務必寄信聯絡至taiwanuav.magana@gmail.com

信件標題務必註明 "購買UAV實驗室刊物  ”並加上 ”─ 您的大名”
比如”
購買UAV實驗室刊物 ─m熊”這樣

3.信中請填寫以下資料:

   所需刊物  (例如: ”造飛機
#1” 1本 + "造飛機#2"1本 + "UAV?" 2 本 + 明信片[1][2]各2張)
   收件者"真實”姓名
   轉帳日期

   匯款金額
   您轉帳用的帳號最後5碼  以利確認
 寄件地點 (含郵遞區號)  (這很重要 XD)

 

4.俟收到信,並確認匯款後,
    我會回email給您,並會盡快將書寄出(使用郵局掛號)
   (由於上班的關係可能會晚一點回信, 不過最慢應該不會超過兩天)

 

5.如果匯了錢也寄了email過了兩天卻沒收到我的回信, 麻煩請再來信跟我通知,
 若是連著兩次都沒收到我的連繫麻煩請在這個blog留言給我以便確認,謝謝


6.收到書後煩請留個言或是回個信,不然我心臟很小會被罪惡感壓死......Orz

最後祝造飛機愉快 XDD

創作者介紹

同人社團UAV實驗室

magana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ching Wah Wong
  • 你好呀﹗我是COMIC NOVA4那天來自香港的某位朋友,普通話說得很差的那位。
    在你的檔買了本做飛機2集

    好喜歡你把INFORMATION同漫畫合在起的作法,希望快點有下集,因為我在2011年的FF已經拜讀過你的書了。﹗
  • 您好
    謝謝您的支持!!!
    第3集因為目前我這邊一些時程規劃的因素可能會延到2015年2月的FF才會出
    現在還在努力趕稿中
    希望能夠早日讓您看到新的成果 m(_ _)m

    magana 於 2014/09/15 00:57 回覆

  • 初めての飛行機作り(The flight ship making first steps)について
  • Sorry, I am Japanese and can write English a little.

    I have wonted to know a flight ship making.
    Your work make me very happy!

    But, I afraid of pirated version. I want to pay to you.
    I have known your books from [ http://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ195821.html ].
    This is DLsite in Japan.
    Is that not a pirated version?

    And, I want to know that another language version.
    I cannot read a Chinese, and I can read Japanese and English.
    I want to translate your books.

    Best regards.
  • こんにちは!同人サークル”UAV実験室”のまがなと申します。
    弊サークルの同人誌に気に入ったこと、誠にありがとうございました!
    こちらは日本語おkですからご遠慮なくよろしくお願いします、むしろ日本語大歓迎です(笑)。

    DLsiteにいるのデジタル版について、海賊版じゃないですからご安心ください。
    あなた方のような飛行機好き日本の方々に弊サークルの作品をアプローチするため、DLsiteさんからの誘いを乗りました。最初向こうからは”あなたの作品を翻訳して日本の皆様に紹介したい”と誘われたが、やはり専門用語いっぱいですから諦めるかも(笑)。

    翻訳版のことについて、できれば”飛行機つくり”シリーズの日本語Ver.を作りたいんですが、人不足(特に時間不足)のせいで今まで新刊つくりだけて精一杯状況です(こちらは基本的に一人サークル、自分も普通のサラリーマンですから)、誠にすみませんでした。

    もう一度、弊サークルの作品に褒めること、とっても嬉しかった、
    これからもよろしくお願いします。

    magana 於 2017/04/11 11:22 回覆