Photo by 咖哩(KARE)
感謝咖哩拍的美美小鷫 >///<

 

自PF13出道以來,同人社團UAV實驗室在PF19結束後也正式邁入活動第4個年頭了,
過去的三年中雖然出刊速度不如預期,不過卻無心插柳柳橙汁得到了許多意想不到的收獲,
從經過小H、和彥、黑誠到財雁生出來的小鷫GK、星空大大幫忙的Q版紙模型,
夏目、Vinta及阿政帶來的小鷫痛車跟比爾桑的痛飛機,甚至到軍事雜誌上介紹....
結果做為根本的新刊還是開窗了 Orz

咳恩!! 所以要好好加油拼新刊了,目標是明年2月的FF場...疑?1月過年前兩週就要截稿了? 啊、不、等...這....時間給我停下來啊啊啊~~~~ (絕望)

因為所以(?),大家下次FF見了...QAQ (希望真的沒窗掉)

最後補幾張兩天下來在會場的小筆記(?) (最近學姐股高漲?)

 

啊嗯...最後再小小陷害(?)一下夏目桑,他也在為他們FF23的新刊拼命中,
他也成立了新的同人社團『彎道舞者』,連板娘圖都親手生出來了 XDD他的新刊是遙控賽車的入門書,當日會跟UAV實驗室連攤,也請大家多多支持啦 =w=

 

創作者介紹

同人社團UAV實驗室

magana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Shoichi Chou
  • 手繪的第二張圖好可愛!!
  • 身高差是萌點 (不對)

    magana 於 2013/10/30 18:00 回覆

  • 嚕弟
  • 就等明年新刊惹喔!
  • 我努力 QAQ

    magana 於 2013/10/30 18:00 回覆